Реконструкция
и ремонт домов
с гарантией

От замера до окончания ремонта цена останется
без изменений

Выгодные условия
на ремонт дачных домов в Нижнем Новгороде

3000 ₽
БОНУСНАЯ СКИДКА

РАСЧИТАТЬ
РЕМОНТ ДОМА

Запишитесь на бесплатный
вызов замерщика и получите
дополнительную скидку 3000 р.
Согласен с политикой конфиденциальности
Контакты
Рассчитайте стоимость ремонта дома
Специалист позвонит Вам и скажет стоимость ремонта.
Нажимая на кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
СТАТЬИ
Замена старого пола
в деревянном доме
ВНУТРЕННИЕ РАБОТЫ

Этапы монажа:

1. Для начала демонтируем старый пол.

Сняв покрытие, можно увидеть всякое, особенно если дом достался по наследству от бабушек и дедушек. Иногда демонтажа настила недостаточно и приходится демонтировать лаги.

2. Монтируем лаги, сечение лаг подбираем с учетом размеров комнаты, рассчитываем на прогиб конструкцию, рекомендуемый шаг лаг – 600 мм под утеплитель;

3. По нашим рекомендациям, этот пункт упускать нежелательно - обработка деревянного материала против вредителей, плесени, грибков.

4. Далее следует монтаж «чернового» пола.

5. Укладка паровлагоизоляции.
Очень важно соблюдать технологию, пароизоляцию укладываем на «черновой» пол, так чтобы влага уходила вниз, а в верх из подвала(подпольного пространства) не проникала в дом. Обязательно должна быть натянута без складок

6. Укладываем утеплитель.
Утеплитель лучше использовать каменную природную вату (её не грызут вредители, она не горит, и максимально теплопроводна) толщина 1 слоя 50 мм, укладываем в летних дачах 1-2 слоя, в домах круглогодичного проживания 3-4 слоя утеплителя на пароизоляцию.

7. На утеплитель укладываем слой пароизоляции
Укладывается в обратном порядке в отличии от первого слоя, то есть, теперь влага должна выходить от утеплителя вверх, а в него не проникать. Фиксируем строительным степлером, обязательно натягиваем, без складок.

8. Укладка основного «Чистового пола»
Частое решение для деревянных дачных домов – это шпунтованная доска. Готовый пол не требующий никаких покрытий, кроме как обработки антисептика.

9. Крепление плинтусов.
Плинтуса крепятся по периметру комнаты

10. Готово!


ВЕСЕННЯЯ
СКИДКА 30%
НА МОНТАЖ
ремонт частного дома цена за работу
до 31 марта 2019 г.
Акция
Получите точную смету
Заполните форму, мы вышлем смету на ваш e-mail
Нажимая на кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

РЕМОНТ ДОМА

Каждый дом достоин
актуальных улучшений
30%
С ВЕСЕННЕЙ
СКИДКОЙ

Монтаж винилового сайдинга

Монтаж
металлического
сайдинга

Обшивка фасадов
деревом

Монтаж
цокольных панелей

Отделка вагонкой

Замена полов

Монтаж лестниц

Утепление стен

Электромонтажные
работы

Пристрои

Надстрои

Веранды и террасы

Навесы и гаражи

Строительство
домов, дач, бань

КАЧЕСТВО

Качественные материалы для реконтруции и ремонта дачи, дома, бани в Нижнем Новгороде
ответим на любые вопросы
о реконструкции
КОМПЕТЕНТНО
ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ ИЛИ ПОЗВОНИТЕ
ПО НОМЕРУ
8(831) 266-04-70
Нажимая на кнопку "Отправить"
Вы соглашаетесь
с политикой конфиденциальности
Ремонт частного дома в Нижнем Новгороде цена рассчитать
каркасный пристрой к дому цена
Стройся Волга Нижний Новгород реконструкция и ремонт домов, дач, бань в Нижнем Новгороде
О НАС
НА КАРТЕ
Нижний Новгород,
пр-т Ленина 17

8 (831) 266-04-70
+7 952-762-85-85

stvolga-nn@yandex.ru

Vkontakte

Instagram
Любовь Шабалина
Генеральный директор
ООО "Стройся, Волга!"

Стройся, Волга!
- новая жизнь дома

"Ваш дом достоин своевременного ремонта"
Строительная компания «Стройся Волга» образована в 2016 году. За 3 года работы на строительном рынке нами было задумано и успешно реализовано множество проектов. Строительство дачных домов, бань, жилых домов под ключ, реконструкция старых домов, ремонт частных домов. Мы открыли собственное производство пиломатериала, винтовых
свай. Капитальное строительство, реконструкция, ремонт дачных домов, частных домов и благоустройство домов в коттеджных поселках стали основными направлениями нашей деятельности.
Для реализации крупных строительных проектов требуется четкая организация производственного процесса, сплоченный коллектив высококвалифицированных специалистов и собственный склад и производственные мощности.
В результате проводимой кадровой политики в организации сформировался коллектив профессионалов творчески подходящих к работе. Множество новых интересных проектов выйдут в свет в ближайшее время, делая дома и
участки жителей наш города еще комфортнее и уютнее.

КАК МЫ РАБОТАЕМ:
Шаг 1.Выезд на замер
Начинается конструктивный разговор только после выезда специалиста на объект, где он осматривает конструкцию на предмет дефектов, фиксирует выявленные проблемы Производит замеры, необходимые для расчета стоимости Дает рекомендацию по дальнейшим мероприятиям по улучшению качества, устранению дефектов, обеспечению комфорта
Шаг 2.Составление наглядной сметы
Удобно в самом начале ремонтных работ иметь четкое представление о том, как будет развиваться ваш проект. Узнайте заранее уровень необходимых затрат. Наш опытный сметчик позволит вам наглядно проследить динамику работ, а также оценить целесообразность использования тех или иных материалов и технологий. Стоит ли говорить, что подобное видение полностью исключает незапланированные расходы, что позволяет экономить до 30% общего бюджета.

Шаг 3. Заключение Договора подряда
Договор это, в первую очередь, гарантия. Наша гарантия выделяет нас. Дело в том, что стоимость ремонтных работ в нашем Договоре фиксированная. Она не изменится внезапно в ходе работ.
Шаг 4. Ремонт и отделка дачного дома
Доверьте отделку дачного дома профессионалам. От проектировщика-визуализатора до мастеров исполнителей. Мы можем дать гарантию на согласованность всех участников процесса.
Шаг 5. Прием выполненных работ
Осмотрите свежим взглядом проделанную работу. Все завершено и вас все устраивает. Теперь самое время закрепить результат на бумаге. Мы подписываем акт выполненных работ и акт приема-сдачи. Только после принятия работы, производится окончательный расчет. Мы даем гарантию на бесплатное устранение дефектов в течении года, чтобы результат нашей работы прочувствовал все сезоны и захватил переход от зимы в весну. Но почему-то гарантия в подавляющем большинстве случаев остается невостребованной.